00:54 

О приключениях Воса в один дождливый день.

TF-Moscow
23.05.2016 в 22:24
Пишет S.Scream:

Забавные приключения Воса...
... или история о том, как хорошо быть мелким Восом, которого все обожают и готовы терпеть.
На самом деле это просто несколько фотографий, повествующих о том, как мы с Восом познакомились с тремя огромными мехами. Это был забавный опыт ползанья по полу, попыток спрятаться от толпы, проходящей мимо, и сделать более-менее приличные фотки.
Признаться, тем, что у меня получилось, я не шибко-то доволен. Однако, среди почти сотни фотографий, сделанных мной в прошедшую пятницу, есть парочка, которые не стыдно показать.
В общем, ни на что не претендую, от всех, кроме Воса отказываюсь. Права соблюдаю!:-D
Восятина моя, а за Мегатрона, ФортМакса и Шоквэйва большое спасибо MarionaWL.










Так получилось, что с ФортМаксом Вос уже был знаком с прошлой встречи, и именно по этой, как мне кажется, причине фотографии с ним удались лучше, чем с лордом и бывшим сенатором. Вос умудрился покататься на Максе, поиграть с ним в войнушку и просто провести время с удовольствием (как и я)







С лордом Мегатроном фотографий почти нет. Хотя Вос честно пытался сделать серьезное выражение фейсплейта и показать, какой он суровый воин. Еще бы - перед лидером десептиконов каждый мечтает выделиться.





И завершились приключения знакомством с третьим громилой, от которого у Воса просто пропал дар речи. Он смотрел на Шоквэйва такой восторженной оптикой, что сомнений не было - мы нашли себе кумира.







URL записи

@темы: Фото

URL
Комментарии
2016-05-24 в 04:47 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Фоточки отличные просто, какие у Воса длинные ноги))) :eyebrow:

2016-05-26 в 23:43 

TF-Moscow
Lord Galvatron, Вос весьма и весьма фотогиничен. Строен, красив, подвижен. Завидная модель.

URL
     

TF-Moscow-Time

главная