TF-Moscow
Техническое- вывешивается самостоятельным блоком в зале с фанартом.
Для участия в данном конкурсе участникам необходимо заполнить заявку по представленной форме и приложить к ней работу отвечающую следующим требованиям:
1. От одного участника принимается на конкурс не более трех работ;
2. Все работы принимаются только в электронном виде и разрешением не менее 1000 пикселей по меньшей стороне, формат JPEG;
3. На работе не должно присутствовать имени/ника/логотипа/подписи автора;
4. Работа может участвовать в данном фестивале не более 1 раза;
5. К участию в конкурсе не допускается: фотоколлажи, дорисовывание фотографий (в том числе недостающих деталей – узоров на костюмах, татуировок, украшений, фона и т.д.), ретушь, приводящая к изменению черт лица и/или костюмов, грубое устранение естественного фона (замазывание, размазывание, искривление). Идеальная постобработка- кадрирование и легкая свето и цветокоррекция.
Для участия в данном конкурсе не обязательно присутствовать на мероприятии. Если ваша работа побеждает, то приз высылается почтой, либо передаётся лично если вы житель Москвы.

Форма заявки:
читать дальше
Все заявки присылать на e-mail: tf-moscow-meet@mail.ru с указанием в теме письма в какой конкурсной или внеконкурсной части фестиваля вы будите участвовать (например, тема: Конкурс фотокосплея)

@темы: Косплей, Конкурсы, Правила